Josh Atencio se quedó con el mejor gol de la jornada 7

Primer gol en la MLS para Josh Atencio y primer golazo. El chico de Seattle Sounders se quedó con el mejor gol de la jornada 7 de la Major League Soccer.

Fue una jornada de verdaderos golazos la séptima de la Major League Soccer.

La MLS tuvo que elegir a sus cuatro nominados al mejor gol de la fecha 7. Y de entrada uno “picó en punta”.

Fue el de Josh Atencio, ese que encaminó la victoria de Seattle Sounders ante St. Louis City (3 a 0) para llegar a la cima.

Ese fue finalmente el ganador de la séptima jornada. Cómodamente con casi el 60% de los votos.

Josh Atencio festeja su gol. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Seguramente la votación se inclinó por la construcción misma de la jugada, que terminó Atencio con un remate fulminante.

Bonus: fue el primer gol en MLS para el chico 21 años nacido en Bellevue (Washington). ¡Y qué golazo!

Inolvidable por partida doble será para Atencio: primer gol en MLS y primer premio individual.

Gran logro para el joven talento de los ganadores de la Liga de Campeones 2022 de Concacaf y líderes del Oeste.

Josh Atencio festeja. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Bouanga segundo

Denis Bouanga anotó 3. Uno mejor que otro, pero la MLS se quedó con el segundo que le hizo a Austin FC (también 3-0).

Los otros dos también fueron golazos pero… la MLS quiso elegir uno solo.

Fue la volea espectacular tras un córner a favor y dos rebotes. De «primera» le dio Bouanga, palo y adentro.

Sudamericanos tercero y cuarto

Real Salt Lake no marcaba un gol hacía más de 300 minutos. Y Pablo Ruiz hizo un golazo para cortar la racha.

El argentino recibió un regalito de la defensa de Charlotte, se acomodó y sacó un zurdazo que se fue abriendo. Inatajable.

Su tanto quedó tercero cerquita de Bouanga.

Otro golazo que también se dio a la salida de un córner como el de Bouanga fue para New England Revolution.

En el 4 a 0 ante CF Montreal.

Dylan Borrero recibió del argentino Gustavo Bou y el colombiando tuvo todo el tiempo del mundo.

Derechazo con mucha rosca que superó la volada del arquero rival. Quizás era mejor que todos pero salió cuarto.