La noche soñada que esperaba Tincho Ojeda para Orlando

Enrique y Ojeda, alabados por Felipe. Foto: cortesía Orlando City.

Tincho Ojeda fue el artífice principal del triunfo de Orlando City en su visita a Philadelphia Union. Autor del primero y asistidor en el segundo para el 2-1 final.

Martín Ojeda tuvo por fin una actuación de hombre del partido, en su primera temporada en la Major League Soccer.

El argentino, que llegó a Orlando este año desde el Godoy Cruz de Argentina, fue vital en el 2-1 sobre Philadelphia Union.

“Ahí está, ahí está…!” Ojeda a punto de rematar y será gol. Foto: Cortesía Orlando City.

Anotó el primero y asistió en el segundo.

Con eso, Ojeda fue elegido el hombre del partido y sería un serio candidato a ser el jugador de la jornada.

Pero no va a pasar porque “un tal” Jordan Morris anotó cuatro goles y debe llevarse, con seguridad, ese premio.

Los goles

Arrancó con todo Orlando City siguiendo su plan y empezó “on fire” Tincho Ojeda.

Apenas iban 2 minutos cuando el argentino definió yéndose solo contra el arquero de sobrepique para el 1 a 0.

Pero tenía planeado más.

Siete minutos después, Ojeda se fue, intentó el remate y no pudo, pero el rebote le quedó a Mauricio Pereyra.

Pereyra tocó para Ojeda que filtró el pase entre los defensores para Angulo, que definió cruzado abajo para el 2 a 0.

Segundo gol para Tincho, que ya había convertido en la derrota ante Charlotte, y primera asistencia.

Parecía que se iban a “matar” a goles porque ni llegando a los 20 minutos Andrés Perea descontó.

El colombiano cabeceó al palo tras centro de Torres y tomó su propio rebote para de zurda poner el 1-2.