La Selecta femenina, a todo ritmo ante Perú

Cortesía INDES

La Selecta disputó en El Salvador el primer partido amistoso internacional contra Perú en el Estadio Nacional Las Delicias el cual ganó 3-1.

La selección mayor femenina de fútbol de El Salvador disputó el primer partido amistoso internacional contra Perú en el Estadio Nacional Las Delicias el cual ganó 3-1.

Fue una remontada que se logró tras ir perdiendo 1 a 0.

La serie amistosa cuenta con el apoyo del Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador (INDES).

“La Bicolor” sorprendió a la zaga salvadoreña con un trazo largo hacia Valerie Gherson que controló bien el balón y mandó el balón a la red con un toque raso, al minuto 9.

A puro festejo estuvieron las chicas de El Salvador. Foto: cortesía INDES

Las aproximaciones del combinado salvadoreño fueron constantes y cada vez más claras ante una Perú que se replegó en su campo por buenos tramos del partido.

El esfuerzo dio frutos y El Salvador logró el empate con un remate de cabeza de Victoria Meza, al minuto 23.

Ese gol le dio mayor confianza a la azul y blanco que encontró el segundo gol al minuto 33 con un remate de Samantha Fisher en otra acción colectiva.

En el segundo tiempo, El Salvador mantuvo las llegadas por las bandas donde Brenda Cerén exhibió su técnica y rodaje. Llegó el tercer gol salvadoreño y el de la tranquilidad llegó en el minuto 90 con un remate sólido de Danielle Fuentes.

El segundo partido ante la representación peruana será el próximo martes a las 7.30 p.m. en el Estadio Nacional Las Delicias.