La “Troyleneta” ganó el clásico ante New York City FC

Omir Fernández festeja con Vanzeir. Foto: Cortesía New York Red Bulls.

Leagues Cup: New York Red Bulls se quedó con el derby del Río Hudson al derrotar por 1 a 0 a New York City FC con gol de Omir Fernández de penal.

New York Red Bulls se quedó con el derby del Río Hudson al derrotar por 1 a 0 a New York City FC.

Fue por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup y la historia se repitió como en la Jornada 14 de la MLS.

Justamente por la MLS también se enfrentaron hace unos meses, allá por el lejano mayo.

Y también ganó por el mismo marcador el conjunto dirigido por Troy Lesesne.

La “Troyleneta” daba sus primeros pasos por aquel entonces (era el segundo partido de Lesesne, el primero por MLS).

También habían ganado con un gol de Omir Fernández. En aquel entonces golazo de la Jornada 14.

Ahora fue con gol de Omir, pero de penal.

Fue a los 31 minutos del primer tiempo cuando canjeó por gol el penal que le cometió James Sands a Luquinhas.

En la próxima instancia, los octavos de final, Red Bulls deberá vérselas ante Philadelphia Union.

Felicidad roja. El derby fue de Red Bulls. Foto: Cortesía New York Red Bulls.