LAFC aplastó a Real Salt Lake como visitante

Denis Bouanga es el goleador del campeonato. Foto: Cortesía LAFC.

Implacable. Así es LAFC que cuando está bien te mata. Goleó 3 a 0 a RSL de visitante. Denis Bouanga anotó el segundo y es el máximo artillero de la Major League Soccer.

LAFC aplastó como visitante a Real Salt Lake y se recuperó de su primera derrota en la MLS 2023.

De esta manera, el equipo de Steve Cherundolo sigue muy de cerca a Seattle Sounders, que ganó con lo justo.

En lo más alto de la Conferencia Oeste, está arriba Seattle con 23 puntos.

Pero con 21 está Los Ángeles Football Club y con dos partidos menos (ante Galaxy y Houston).

En el primer tiempo los angelinos habían liquidado la historia.

Sus futbolistas te liquidan arriba. Son implacables.

Si uno no está bien y no hace goles, aparece el otro. Ahora el que está haciendo goles es Opoku.

Claro que Bouanga siempre se anota con el suyo.

Y si están bien todos, no hay manera.

Porque RSL no hizo un mal partido. Pero cada jugada de LAFC parecía que iba a terminar en gol.

Poco había pasado cuando a los 8 minutos Kwadwo Opoku se fue en velocidad y definió de sobrepique. Fue el 1 a 0.

Notable pase de Ilie Sánchez en esta jugada.

A los 34 fue el turno de Denis Bouanga para convertirse en el máximo artillero de la MLS.

Otro golazo del francés nacionalizado gabonés. De zurda, desde afuera del área.

Noveno gol para el delantero en la MLS, decimoquinto en todas las competiciones en 16 partidos.

Cierra su resultado favorito

En el segundo tiempo llegó el tercero para cerrar con el resultado “favorito” de LAFC, el 3 a 0.

El polaco Mateusz Bogusz se hizo cargo de un penal para darle cifras definitivas a este partido de la jornada 12.

Fue el segundo 3 a 0 por MLS para LAFC, que tiene además 4 partidos (de 6) con ese marcador por Liga de Campeones.

Todos los 3 a 0 de LAFC

• Fecha7 de MLS: vs. Austin como local
  • Fecha12 de MLS: vs. RSL como visitante
  • CCL octavos ida: vs. Alajuelense como visitante
  • Cuartos CCL ida: vs. Vancouver como visitante
  • Vuelta CCL cuartos: vs. Vancouver como local
  • Semifinal vs Philly: vuelta como local