LAFC, “desde el vestuario” hacia la cima del Oeste

Mateusz Bogusz. Foto: Cortesía LAFC.

Jornada 20 de la MLS: LAFC venció a Seattle Sounders por 1 a 0 con un gol al minuto de juego y es el único puntero de la Conferencia Oeste.

LAFC venció a Seattle Sounders por 1 a 0 con un gol “desde el vestuario” y es el único puntero de la Conferencia Oeste.

Iban sólo 53 segundos cuando la pelota cruzó la línea de gol para la apertura del marcador.

Bogusz se fue a toda velocidad por el centro del campo de juego y remató de derecha.

La pelota se desvió en Jackson Ragen y descolocó a Frei.

Por supuesto que hubo momentos de buen fútbol ante un Seattle que extraña a sus figuras cuando no las tiene.

Ni Joran Morris ni Cristian Roldán jugaron, al estar afectados al USMNT.

El que sí estuvo en LAFC fue José Cifuentes. Apenas un día después de jugar de titular para Ecuador.

De Philadelphia a LA sin escalas.

Ingresó en el segundo tiempo e hizo un gol… pero la pelota entró tras pegarle en la mano y fue (bien) anulado.

Con los 3 puntos obtenidos, LAFC ahora es el único puntero de la Conferencia Oeste, con 32 puntos.

Vuelve a ese privilegio después de varias jornadas en las que no jugó (y que perdió dos partidos seguidos cuando volvió).

Además, le sacó 3 de ventaja a St. Louis, que perdió y a quien enfrentará el 12 de julio en partido pendiente.

Seattle se quedó en 28 unidades en una conferencia Oeste que del primero al séptimo hay 6 puntos de diferencia.