Las Vegas rescata un punto ante Oakland y se mantiene en puestos de playoffs

Las Vegas Lights y Oakland Roots empataron 1-1 en Cashman Field

LAS VEGAS – El buen momento de Las Vegas Lights con Enrique Durán al mando continúa. El técnico español tomó las riendas ante la salida de Steve Cherundolo y luego de 10 partidos tiene 15 puntos y eso es suficiente para ubicarse en la sexta posición.

Este fin de semana tuvieron una prueba importante ante los Oakland Roots del venezolano Juan Guerra. Ottar Karlson anotó el primer gol del partido al minuto tres luego de una gran combinación en la mitad de la cancha de Mikael Johnsen.

Las Vegas tuvo una excelente respuesta, se hicieron de la pelota y empezaron a generar oportunidades. Al 24′ fue Alex Lara quien con un gran recorrido al primer palo anticipó a los defensas y el arquero de Oakland para con remate de cabeza decretar el 1-1 luego de un tiro de esquina.

El resto de la primera parte fue todo para los locales que no pudieron conseguir el gol de la ventaja. Oakland se fue al vestuario pidiendo la hora y cumplieron con el objetivo de mantener el partido empatado.

La segunda parte fue una historia completamente distinta. Oakland fue el mejor equipo en el terreno pero el esfuerzo defensivo de Las Vegas no le permitió anotar el gol de la victoria. El empate en casa puede que no parezca un buen resultado, sin embargo en escenario similares a los de este fin de semana, los Lights estaban acostumbrados a perder en temporada anteriores.

El proceso de Durán tendrá sus altos y bajos, actualmente vive una racha de cinco partidos en los que solamente perdió uno pero empató tres, el objetivo debe ser asegurar una plaza de playoffs fortalecer la confianza del grupo.