Llegó la hora de la semifinal para Columbus y Monterrey

Cucho Hernández. The Crew depende mucho de él. Foto: Cortesía Columbus Crew.

Copa de Campeones de Concacaf: Columbus Crew y Monterrey juegan este miércoles el partido de ida de las semifinales. Los dos están invictos en la competición.

Columbus Crew y Monterrey juegan este miércoles el partido de ida de la semifinal de la Copa de Campeones de Concacaf.

Se vuelven a enfrentar luego de los duelos que protagonizaron en 2021.

Aquella vez, por cuartos de final, empataron en Ohio y se impuso Monterrey en casa.

Ahora, con planteles prácticamente distintos, vuelven a chocar pero en semifinales.

Ambos equipos están invictos en la competición, aunque Rayados jugó más partidos. Arrancó en “dieciseisavos” de final.

Ante Comunicaciones de Guatemala se impuso en primera ronda por un global de 7-1 (4-1 y 3-0).

En octavos derrotó a FC Cincinnati, en duelos parejos: 1-0 de visitante y 2-1 de local.

Brandon Vázquez le convirtió dos veces a su ex club, Cincinnati. Foto: Cortesía Rayados de Monterrey.

También tuvo que batallar ante Inter Miami pero logró ganar 2-1 de visitante y 3-1 de local. Es decir, ha ganado sus 6 partidos hasta el momento.

Festejo de gol de Brandon Vázquez que abrió el juego ante Inter. Messi y Suárez se resignan.

The Crew, por su parte, arrancó directamente en octavos de final: 1-0 en Houston y 1-1 de local.

Festejo de The Crew en Houston. Foto: Deporte Total USA.

Después igualó en cuartos de final los dos partidos ante Tigres, ambos 1 a 1 de local y visitante. Se impuso 4-3 en penales.

Patrick Schulte se lució en los penales y The Crew festejó. Foto: Cortesía Columbus Crew.

Es decir que The Crew empató 3 de los 4 partidos que jugó.

Columbus Crew-Monterrey
  • Cuándo: miércoles 24 de abril
  • Dónde: Lower.com Field / Columbus, Ohio, Estados Unidos
  • Hora: 8.15 pm ET / 5.15 pm PT
  • Cómo ver: Star+ (Centroamérica, Sudamérica); Fox Sports (México), TUDN -español- y Fox Sports 1 -inglés- (Estados Unidos).
  • Historial: jugaron 2 partidos y fueron por Concachampions 2021. En la ida empataron 2 a 2 en Ohio y luego fue 3-0 para Monterrey en México. Fue por cuartos de final.