Los Astros triunfan en la doble cartelera ante los Yankees

Los Houston Astros derrotaron a los Yankees de Nueva York por 7-5 en Minute Maid Park

HOUSTON – Fue una doble jornada exitosa para los Houston Astros quienes han ganando ambos compromisos de este día ante los Yankees de Nueva York. En el primer juego lograron el triunfo en la novena entrada, caso contrario en el cierre de la jornada.

Los locales se fueron adelante en el marcador con poder en la primera entrada. Yordan Álvarez (27) y Alex Bregman (12) conectaron cuadrangulares para tomar una ventaja de 2-0 en el marcador.

Álvarez fue la figura del partido, su aporte no se limitó al jonrón del primer innings. En el segundo con un solo batazo impulsó dos carreras más. El cubano también anotó la carrera que significó el 5-0 luego de dos entradas completas en el Minute Maid Park.

Los Yankees respondieron con un jonrón de dos carreras de Gleyber Torres (9). La alegría duro poco ya que en la sexta entrada Houston volvió a extender la ventaja, esta vez con un cuadrangular de Chas McCormick. Cuando el partido parecía definido apareció Aaron Judge (34) y con un jonrón de tres carreras obligó a un llamado de atención al bullen local.

El venezolano Luis García (8-5) logró su octavo triunfo de la temporada, Domingo Germán (0-1) sufre su primera derrota de la temporada y Rafael Montero (7) se apunta el salvamento.