Max Crépeau, siempre en el corazón de los angelinos

Max Crépeau en la charla previa de Timbers. Siempre será querido por los fans de LAFC. Foto: Cortesía Portland Timbers.

Jornada 9 de la MLS: previo al partido, el arquero de Portland Timbers Maxime Crépeau fue a saludar a los fans de LAFC, club en el que estuvo hasta la final de la MLS 2023.

Previo al partido por la Jornada 9 de la MLS, el arquero de Portland Timbers Maxime Crépeau fue a saludar a los fans de LAFC.

Crépeau estará siempre en el corazón de los angelinos, que se acercaron en buen número a Providence Park.

Es que el arquero canadiense estuvo en el club de LA hasta la final de la MLS 2023.

De hecho, jugó dos finales con LAFC y hasta “dejó la piel” en la final que ganó LAFC en 2022.

Max Crépeau y el dueño de LAFC, Will Ferrell. Foto: Cortesía LAFC.

Fue cuando una fractura expuesta lo dejaba fuera de competencia (también era expulsado en la misma jugada pero ya no iba a poder seguir de todas maneras).

Por cierto, esta fue la segunda vez que LAFC enfrentó esta temporada a un arquero que hizo historia en el club.

Porque en aquella final de 2022 ingresó John McCarthy, quien atajaría dos penales en la final ante Philadelphia Union.

Ahora, McCarthy se cruzó de vereda y justamente enfrentó a LAFC la semana pasada vistiendo la camiseta de Galaxy.

Mal expulsado

Apenas a los 2 minutos del segundo tiempo, Crépeau se fue mal expulsado por el árbitro Rubiel Vázquez.

Bajó a Bouanga apenas afuera del área. Vázquez aplicó la ley de “impedir una posición manifiesta de gol” o “último recurso”.

Sin embargo, Kamal Miller y Claudio Bravo estaban a punto de controlar el balón, por más que Crépeau no bajara a Bouanga.

Con una amarilla bastaba.

Para colmo de males en Portland, tras ese tiro libre llegó el 2 a 2 con un golazo de Mateusz Bogusz.