México no pudo vencer a Uzbekistán en Georgia

Kevin Álvarez. Foto: Cortesía Selección Nacional de México.

Amistoso: Uzbekistán tuvo a maltraer a México y se lo empató en una de las últimas para igualar 3 a 3 el partido en el estadio de Atlanta United.

Uzbekistán tuvo a maltraer a México y se lo empató en una de las últimas jugadas.

Fue en un amistoso enmarcado en la fecha FIFA que terminó 3 a 3 en el estadio de Atlanta United.

El Mercedes-Benz Stadium fue el escenario que vio cómo Uzbekistán incluso estuvo dos veces arriba en el marcador.

Una dura selección uzbeka que tuvo a maltraer también a Estados Unidos, en Misuri.

Si bien fue derrota ante el USMNT por 3 a 0, el marcador sólo se liquidó en los instantes finales.

Contra México parecía que la historia se iba a repetir, porque le dieron vuelta el partido en apenas 7 minutos.

Primero Raúl Jiménez anotó el 2-2 parcial al 81 y Uriel Antuna desniveló a los 88.

Raúl Jiménez anotó dos goles. No alcanzó para ganar. Foto: Foto: Cortesía Selección Nacional de México.

Pero en el segundo minuto adicional apareció Otabek Shukurov para poner el 3 a 3 final.

No fue el mejor partido para México, número 12 del mundo en el Ranking FIFA, está claro.

En los papeles, el campeón de Copa Oro debía vencer a una selección ubicada en el puesto 74 del mismo ranking. No lo hizo.