Monterrey pasó con susto ante Portland Timbers

Maxi Meza anotó el único gol del partido. Foto: Cortesía Rayados de Monterrey.

Leagues Cup: Portland Timbers tuvo las mejores situaciones en un partido muy parejo pero Monterrey se impuso por 1 a 0 y clasificó a octavos de final.

Portland Timbers tuvo las mejores situaciones en un partido muy parejo de Leagues Cup ante Monterrey.

De los más parejos de dieciseisavos de final. Pero Rayados se impuso por 1 a 0 y clasificó a octavos de final.

Durante los algo más de 90 minutos, Timbers contó con innumerables ocasiones para abrir el marcador.

Franck Boli tuvo las más claras, incluso una que se fue a centímetros del palo izquierdo del portero de Monterrey.

Pero Rayados contó con dos figuras argentinas que fueron claves.

Primero el mundialista Maxi Meza.

Quien fuera al Mundial 2018 con Argentina anotó un golazo al minuto 45 de la primera etapa.

Ese sería el único gol del partido, tras una gran acción de Luis Romo, expulsado luego del final.

Incluso podría haber aumentado en el segundo tiempo, pero una gran definición dio en el poste izquierdo.

Y en la última jugada del partido apareció la figura del arquero Esteban Andrada.

El ex Boca protagonizó la atajada del partido ante el croata Dario Zuparic.

Timbers había mandado literalmente a todos al área y el argentino le sacó un derechazo que fue un penal en movimiento.

En la siguiente instancia, Rayados se medirá nada más ni nada menos que ante Tigres UANL, en el clásico.

Preocupación

Tras una de las últimas jugadas en el minuto 93, Berterame quiso fulminar al arquero Aljaz Ivacic, que tapó.

Se tomó el muslo derecho con señal de dolor. Los camilleros ingresaron pero ya no había más cambios.

Sin embargo, se fue con lágrimas en los ojos el argentino goleador de Rayados por lo que se teme que sea un desgarro.