Montreal se reencontró con el triunfo y postergó a Portland

Africanos. El nigeriano Sunusi Ibrahim y el ghanés Kwadwo Opoku. Foto: Cortesía CF Montreal.

Jornada 37 de la MLS: CF Montreal goleó por 4 a 1 a un desconocido Portland Timbers, que se perdió la chance de clasificar a Playoffs.

CF Montreal se reencontró con el triunfo y postergó las aspiraciones de Portland Timbers por la Jornada 37 de la MLS.

Un Montreal que no ganaba desde hacía 7 partidos volvió al triunfo en el momento justo.

Fue 4 a 1 ante los Timbers que, si conseguían la victoria, clasificaban a Playoffs.

Cuando más lo necesitaba Montreal, apareció la figura del ghanés Kwadwo Opoku.

Opoku, que llegó desde LAFC en el verano, dio una asistencia para el primero y anotó el segundo en el primer tiempo.

Mathieu Choinière le dio cifras de goleada en la segunda etapa con un misil desde afuera del área.

Mason Toye agregó uno más, promediando el segundo tiempo. Y Franck Boli descontó para sellar el marcador.

La última victoria del conjunto canadiense había sido por la Jornada 27, cuando venció a New England 1-0.

También fue como local y después pasaron 4 derrotas y 3 empates.

Con la victoria, Montreal suma 41 puntos y continúa en zona de clasificación a postemporada en la Conferencia Este.

Timbers no perdía hacía 7 juegos. Había ganado 5 y empatado 2 de la mano de Joseph Miles.

Continúa con chances de conseguir un puesto en Playoffs con 43 puntos en la Conferencia Oeste.

Dairon Asprilla ante Waterman. Foto: Cortesía CF Montreal.