Nathan Ordaz sumó minutos frente a Houston Dynamo

Manuel González / Deporte Total USA

El atacante Nathan Ordaz llegó a 12 apariciones para LAFC en la temporada 2024 de Major League Soccer.

Aprovechando las ausencia con motivo de la fecha FIFA, Nathan Ordaz tuvo minutos esta noche en el duelo entre LAFC y Houston Dynamo.

Ordaz, de 20 años, llega a 12 partidos disputados en el torneo de liga, su único gol llegó en la derrota 5-1 frente a Columbus Crew en el mes de julio.

Esta noche ingresó al minuto 67 en lugar del veterano de 40 años, Kei Kamara, sin embargo no pudo evitar el empate sin goles.

Durante la presente campaña, Ordaz también ha visto acción con el segundo equipo de LAFC en MLS Next Pro (tercera división).

Tuvo participación en el torneo de copa conocido como Lamar Hunt U.S. Open Cup en tres ocasiones pero solamente acumuló 47 minutos.

En Leagues Cup, dónde hizo su debut internacionalmente en el 2023, sumó dos partidos en la edición 2024.