New England cantó victoria bajo la lluvia ante Orlando

Gustavo Bou. Foto: Cortesía New England Revolution.

Jornada 19 de la MLS: por segunda jornada consecutiva, New England Revolution ganó por 3 a 1. Lo sufrió ahora Orlando City.

New England Revolution ganó por 3 a 1 por segunda jornada consecutiva.

Lo sufrió Orlando City por la Jornada 19 de la Major League Soccer.

Así, los Revs llegaron a 33 puntos y continúan con su invicto jugando en casa.

6 victorias y 3 empates para Revolution jugando en el Gillette Stadium de Foxborough.

Nada mal para un total de 21 de 33 puntos en casa.

Los Leones dejaron atrás una racha de 6 juegos sin derrotas (3 ganados y 3 empatados).

Siguen siendo de los mejores de visitante pero este, sin dudas, no fue de sus mejores partidos “on the road”.

Gustavo Bou (1 gol y 1 asistencia) y Carles Gil (1 gol) fueron las figuras del encuentro.

Revs venían de vencer, como locales también, al Inter Miami “de Messi” por 3 a 1.

Primer tiempo

Se pasó volando el primer tiempo con mucho vértigo pero poco fútbol.

Revolution tuvo la mayor posesión del balón y las mejores situaciones.

Pero la intensa lluvia hizo estragos en el juego de ambos equipos.

Se notó que a los jugadores de ambos teams les costó adaptarse a un campo de juego resbaladizo.

Las más peligrosas fueron para el local.

Un tiro libre de Carles Gil se fue apenas desviado al palo izquierdo de Stajduhar.

Para no ser menos respondió Tincho Ojeda con el suyo. Ambos salieron cerquita y fueron muy similares.

Gustavo Bou probó de afuera del área, pero se desvió y cayó a las manos de Stajduhar.

Ese fue el único remate acertado al arco en los primeros 45 minutos de cualquiera de los dos eqiupos.

Buck también se animó desde larga distancia pero no había puntería.

Sí hubo puntería de Bobby Wood, pero su tanto fue anulado por un off side previo al tanto.

Llega la ventaja

En el segundo tiempo se encontraron Gil y Bou por la derecha del ataque del Revolution.

Los dos jugadores designados fueron los que más buscaron romper el 0 en el local.

Bou tiró el centro rastante y el arquero Stajduhar rechazó.

Su rechazo fue al medio y allí estaba Boateng para definir de manera poco ortotoxa pero válida.

Stajduhar se resbaló con el campo de juego mojado y el remate mordido de Boateng terminó en el fondo de la red.

Segundo gol en la temporadapara Boateng y decimoquinto en la MLS.

Una mediavuelta de Ojeda en el área pudo ser la igualdad.

Earl Edwards Jr. tenía otros planes y protagonizó la atajada del partido, abajo, a la izquierda.

Golazo de Bou para el 2 a 0

Gustavo Bou estaba volviendo a la titularidad en Revolution.

Después de una lesión (los últimos dos años ha estado bastante lesionado el argentino), buscaba su mejor ritmo.

Llegando a los 70 Bou maniobró afuera del área, buscó su mejor lugar y sacó un zurdazo abajo, a la derecha del arco.

Lindo gol del argentino, el tercero en la temporada y su número 40 en temporada regular en la MLS.

Vuelve al partido Orlando

A falta de 10 minutos se conectaron los pocos estadounidenses que tiene Orlando.

Michael Halliday metió un centro bárbaro para que Duncan McGuire, que había ingresado, descontara de cabeza.

Contragolpe letal y partido liquidado

Orlando tenía un tiro libre a favor a falta de 5 minutos. Pero todo salió al revés de lo esperado.

Vrioni condujo el contraolpe, estiró para Bou que ubicó a Carles Gil.

El español no dudó y se anotó en el marcador poniendo el balón en el mismo lugar que lo había hecho Bou.

Otro bonito gol para liquidar la historia.

Entrenador: Bruce Arena
Suplentes: 98-Jacob Jackson 44-Ben Sweat 3-Omar González 22-Jacck Panayoutou 12-Justin Rennicks 9-Giacomo Vrioni 47-Esmir Bajraktarevic y 16-Joshua Bolma.
Cambios: 45′ O. González por B. Bye; 74 G. Vrioni por B. Wood.
Goles: 51 Boateng, 69 Gustavo Bou y 85 Carles Gil.
Amonestados: 84 Buck y 90+3 Earl Edwards Jr.

Formación de New England. Foto: Cortesía NER.

Entrenador: Óscar Pareja
Suplentes: 50-Javier Otero 30-Alexander Freeman 68-Thomas Williams 20-Luca Petrasso 23-Dagur Thórhallsson 58-Juninho 7-Ramiro Enrique 95-Favián Loyola y 13-Duncan McGuire
Cambios: 45 D. McGuire por E. Kara; 78 D. Thorhallsson por C. Araujo y L. Petrasso por M. Pereyra; 90 Juninho por Felipe y R. Enrique por R. Santos.
Gol: 80 McGuire.
Amonestados: 2 C. Araujo y 21 Halliday.

Las mayores fans de Edwards Jr.

Como Dorde Petrovic fue convocado a la selección de Serbia, el arco de Revs. lo custodió Earl Edwards Jr.

En la plantea, Edwards tenía a sus mayores fans, sus dos hijas.

Las hijas de Edwards Jr. en el palco para ver a papá. Foto: Cortesía New England Revolution.

Pedro Gallese tampoco estuvo para el arco de Orlando City, convocado para la selección de Perú.

Fue titular en la victoria de este viernes por 1 a 0 ante Corea del Sur, en un amistoso.