Duelo de goleadores argentinos en previa de Playoffs

Gustavo Bou anotó ante Philly en lo que fue un duelo directo de Playoffs. Foto: Cortesía New England Revolution.

Jornada 38 de la MLS: New England Revolution ganó 2 a 1 a Philadelphia Union con doblete de Gustavo Bou. Julián Carranza anotó para Philly.

New England Revolution le ganó 2 a 1 a Philadelphia Union por la Jornada 38 de la MLS, última de la temporada regular.

Los 3 puntos no le alcanzaron a Revs para subir una posición en la tabla.

Fue con un doblete de Gustavo Bou. Julián Carranza anotó para Philly, en duelo de goleadores argentinos.

Este fue un anticipo de lo que pasará en Playoffs.

Porque Revolution no subió ningún puesto, pero hizo caer a Philadelphia al cuarto lugar, superado por Columbus Crew.

Como New England quedó quinto, se enfrentarán en la primera instancia de Playoffs, al mejor 3.

Dos partidos se jugarán en el Subaru Park (el tercero de ser necesario) y uno en el Gillette Stadium.

Ese quinto puesto le puede servir a futuro a Revolution para clasificar a Copa de Campeones de Concacaf.

Si algún equipo de los clasificados repite ganando la MLS, dejará su lugar a los Revs.

Claro que también pueden ir siendo campeones de la Major League Soccer.

Los goles

Carranza, desde el piso, abrió el marcador, con su decimocuarto gol de la temporada.

Julián Carranza. 14 goles anotó el argentino. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Fue cuando el arquero Jacob Jackson bajó tanto a Uhre como al argentino.

“Doble” penal que no fue necesario cobrar.

El que sí era necesario cobrar fue el de Lowe, tras un remate de Gil.

Le dio en el codo y fue Gustavo Bou quien canjeó por gol, definiendo “a la ratonera”.

Bou tuvo un año de altibajos pero ya está bien para Playoffs. Foto: Cortesía New England Revolution.

Después, todavía en el primer tiempo, hubo derechazo de Bou, tras pase de Gil, floja resistencia de Blake y 2-1 final.

7 goles para la Pantera, que ha luchado con lesiones durante toda la temporada.