New York City FC agudizó el mal momento de Philly

Una montaña de abrazos para Alfonso Martínez, autor del primero. Foto: Cortesía New York City FC

Jornada 14 de la MLS: New York City FC derrotó como visitante a Philadelphia Union por 2 a 1. Cuarta derrota seguida de Philly en el Subaru Park.

New York City FC derrotó como visitante a Philadelphia Union por 2 a 1, en otro de los partidos de la Jornada 14 de la MLS.

Sí, un calco a la final de la Conferencia Este de 2021.

Los Cityzens lograron 3 puntos de oro y llegaron a 20, trepando a la cuarta posición.

Esta fue la cuarta derrota seguida de Philly en el Subaru Park (y la cuarta en el certamen) en un presente difícil de creer.

De entrada nomás se construyó la victoria neoyorquina con el gol del costarricense Alfonso Martínez a 2 minutos de empezado el juego.

Hannes Wolf aumentaba todavía en el primer tiempo.

Wolf anotó su primer gol en la MLS bajo la lluvia en Chester. Foto: Cortesía New York City FC.

Primer gol del austríaco en 13 partidos en MLS (llegó esta temporada a NYCFC).