New York City ganó después de 5 jornadas

Andrés Jasson sale a festejar y se suma Monsef Bakrar. Foto: Cortesía New York City.

Jornada 29 de la MLS: New York City FC derrotó 2 a 0 a CF Montreal y volvió al triunfo después de tres derrotas consecutivas.

Además, hacía 5 partidos que no ganaba por Major League Soccer lo que lo había hecho perder mucho terreno.

Montreal perdió una inmejorable oportunidad de seguir descontándole puntos a Nashville, que empató.

Y de seguir despegándose de Chicago Fire y DC United.

La vuelta al triunfo de NYCFC se produjo gracias al golazo de Andrés Jasson, que abrió el marcador.

También a una corrida formidable del argelino Monsef Bakrar, que anotó su primer gol en la MLS.

Monsef Bakrar festeja su primer gol en la MLS. Foto: Cortesía New York City FC.

Había anotado el argelino pero por Leagues Cup en la paliza de New York City a Toronto FC.

Todo esto en el primer tiempo luego de que Lappalainen reventara el travesaño en la más clara para la visita.

En el segundo tiempo la ventaja pudo ser más amplia, pero le anularon (mal) un gol al argentino Maxi Moralez.

Los Citizens ahora suman 29 puntos y descontaron a DC (que no jugó) y a Chicago Fire (que perdió).

Justamente Chicago ocupa el último puesto de postemporada en el Este con 32 puntos.

CF Montreal continúa octavo con 35 unidades.