New York City se recuperó ante Orlando City

Trapito Ojeda va a festejar con Tayvon Gray. Foto: Cortesía New York City FC.

Jornada 23 de la MLS: New York City volvió al triunfo después de tres derrotas consecutivas, venciendo por 4 a 2 a Orlando City, que sufrió la grave lesión de su arquero.

New York City volvió al triunfo después de tres derrotas consecutivas, en la apertura de la Jornada 23 de la MLS.

Fue venciendo por 4 a 2 a Orlando City, que sufrió la grave lesión de su arquero, este viernes titular.

Un primer tiempo apabullante, en el que se fueron ganando por 3 a 0, le bastó a los Citizens.

Mientras que Orlando despertó y puso en aprietos al conjunto de Nick Cushing, que se relajó demasiado en el segundo tiempo.

Sin embargo, no le alcanzó el tiempo y el cuarto gol de NYCFC fue la previa al pitazo final.

Con la victoria, New York City se recuperó y ahora suma 32 puntos en la Conferencia Este.

Orlando quedó con 21. Venía de ganar por 4 a 2 pero ahora perdió por el mismo marcador.

De todo

Durante los primeros 45 pasó de todo.

La estremecedora lesión de Mason Stajduhar y New York City liquidó la historia.

Porque antes de que el arquero chocara con Malachi Jones, se produjo la apertura del marcador.

Fue al minuto 15 cuando Alonso Martínez robó un balón, tocó con Malachi que devolvió y Martínez alcanzó a puntear la pelota.

Santi Rodríguez recibió y lo dejaron ajustar la mira para un derechazo fulminante.

Rodríguez abrió la cuenta. Foto: Cortesía New York City FC.

Octavo gol para el uruguayo en la temporada.

Queda en shock

Tras la lesión de Stajduhar al 21, Orlando quedó en shock. Nunca pudo salir a flote.

Mason Stajduhar venía atajando muy bien y sufrió una grave lesión. Cortesía Apple TV.

En los primeros minutos de adición, Tayvon Gray no dio por perdida una pelota que parecía que se iba por el fondo.

Y asistió a Hannes Wolf, que remató y un desvío descolocó al debutante arquero Javier Otero.

Celebran Hannes Wolf y Tayvon Gray. Foto: Cortesía New York City FC.

Cuarto gol del austríaco en la MLS.

Al 11 adicional, Thiago Martins metió pase filtrado para Gray que daba su segunda asistencia del partido, ahora a Trapito Ojeda, que había ingresado por el también lesionado Malachi Jones.

Tercero para Agustín Ojeda en la MLS. El argentino llegó este año a NYCFC.

Se relajó NYCFC

Los segundos 45 minutos sirvieron para que Orlando, con amor propio, fuera a buscar el descuento.

Recién lo logró al 72, cuando Martín Ojeda tiró un centro con mucha rosca y Thórhallsson sorprendió de cabeza a todos.

Segundo de la temporada para el islandés.

Una insólita jugada de Hannes Wolf, que casi bate a su arquero con un incómodo pase atrás, derivó en el 2-3 de Orlando, cuando Duncan McGuire la mandó al fondo de la red con su séptimo de la temporada.

Despertó NYCFC y Monsef Bakrar, en una individual, fue y no buscó hacer tiempo sino que ingresó al área.

Y metió un golazo, apenas el segundo de la temporada para el argelino, y el definitivo 4 a 2.

Entrenador: Nick Cushing.
Suplentes: 1-Luis Barraza 12-Strahinja Tanasijevic 35-Mitja Ilenic 8-Andrés Perea 27-Maxi Moralez 9-Monsef Bakrar 11-Julián Fernández 26-Agustín Ojeda y 7-Jovan Mijatovic.
Cambios: 22 Agustín Ojeda por Jones, lesionado; 68 Andrés Perea por Parks y Maxi Moralez por Rodríguez; y 82 Monsef Bakrar por Martínez.
Goles: 15 Santiago Rodríguez, 45+4 Hannes Wolf, 45+11 Agustín Ojeda y 93 Monsef Bakrar.
Amonestados: 77 Freese y 77 Martins.