New York Red Bulls también goleó a Toronto FC

Goleadores: Elias Manoel y Dennis Gjengaar. Foto: Cortesía New York Red Bulls.

Jornada 22 de la MLS: New York Red Bulls volvió al triunfo después de tres partidos, al golear a Toronto FC por 3 a 0.

New York Red Bulls volvió al triunfo después de tres partidos, al golear a Toronto FC por 3 a 0, por la Jornada 22 de la MLS.

Después de una interrupción por rayos en las cercanías del Red Bull Arena, se reanudó el partido y hubo un solo equipo en el campo de juego.

Ese fue Red Bulls, que con el golazo de Elias Manoel abrió la cuenta al 29. Un misil inatajable el cuarto del año para el brasileño.

Ya en el segundo tiempo, Dennis Gjengaar anotó su primer tanto en la MLS, entrando por atrás tras centro rasante de Frankie Amaya.

Cameron Harper, con su tercero de la temporada y una exquisita definición, le dio cifras de goleada.

Carmeron Harper celebra el tercero. Foto: Cortesía New York Red Bulls.

Con el triunfo, Red Bulls llegó a 34 puntos y continúa tercero en la Conferencia Este, pero achicó distancias por la derrota de Cincy y la fecha libre de Inter Miami.

Mientras que Toronto FC, tras su tercera derrota seguida (segunda por goleada), cayó al octavo puesto con 24 puntos y perdió su décimo partido de la temporada.

TFC no le gana a Red Bulls desde 2019 y los de New Jersey lograron su segundo 3 a 0 seguido ante los canadienses.