Ni un gol olímpico le alcanzó a Toronto FC para ganar

Cortesía Toronto FC.

Ni el que tendría que ser el golazo de la jornada 6 le alcanzó a Toronto. Charlotte se recuperó de un 0-2 en el marcador y se llevó un punto de Canadá.

Toronto FC es “deportivo empate” en esta temporada de la Major League Soccer.

Literalmente, el equipo canadiense es el que acumula más igualdades en la MLS 2023.

Cuatro empates en total. Y nuevamente desperdició una ventaja, como había pasado en la primera jornada ante DC United.

Ni siquiera el gol olímpico del italiano Federico Bernardeschi a los 6 minutos fue suficiente. Linda rosca le dio al balón.

Tendría que ser el gol de la jornada 6.

Fue el primer gol olímpico de la MLS 2023.

Pero Charlotte FC no se da por vencido. Su flojo comienzo parece haber quedado atrás y remontó un 0-2.

Los canadienses quedaron con 7 unidades, mientras que Charlotte suma 5 (1 triunfo y 2 empates).

El karma de Charlotte, los córners

Vaya si sufrió los tiros de esquina Charlotte, que el segundo gol llegó tras otro córner.

Fue con un cabezazo de Michael Bradley, el veterano mediocampista hijo del entrenador de Toronto, Bob.

Pero en el segundo tiempo Charlotte tenía otros planes y aguar la fiesta del local.

Benjamin Bender primero descontó y luego el polaco Kamil Jozwiak le dio la igualdad a Charlotte.