Nicolás Hagen es la gran figura en triunfo de Guatemala

Cortesía: FEDEFUT

El arquero de Columbus Crew, Nicolás Hagen, detuvo un penal y le cambió el rumbo al partido entre Guatemala y Martinica por la Liga de Naciones.

La Selección Nacional de Guatemala se impuso 3-1 sobre Martinica este jueves en el debut de ambas selecciones en la Liga de Naciones de Concacaf en su edición 2024-25.

Rubio Rubin aprovechó un centro desde la derecha al minuto tres y definiendo de primera intención anotó el primer gol del partido.

Pese al buen inicio, el partido tuvo sus complicaciones para el cuadro chapín.

A cinco minutos de iniciada la segunda parte, Kevin Appin igualó los cartones con un potente remate de cabeza luego de un tiro de esquina.

El momento clave del partido llegó al minuto 72 cuando Nicolás Hagen detuvo el remate de Brighton Labeau desde el punto penal.

Once minutos más tarde, Guatemala tuvo su oportunidad desde el punto penal y el capitán José Pinto no falló, con remate fuerte y arriba puso el 2-1.

Con Martinica buscando el gol del empate, espacios se abrieron en la contra y fue así como José Martínez al minuto 94 decretó el 3-1 definitivo.

Guatemala volverá a la cancha este lunes cuando reciba la visita de Costa Rica en su segundo y último partido en casa de la fase de grupos.