Olimpia marcha a paso perfecto en el Apertura hondureño

Olimpia ganó sus primeros cuatro compromisos del torneo Apertura de la Liga Nacional

HONDURAS – Olimpia derrotó a Olancho con un gol de Brayan Moya al minuto 77 y y sumó su cuarto triunfo consecutivo en el torneo Apertura de la Liga Nacional, siendo líderes absolutos. Los potros suman cuatro partidos sin conocer la victoria, el equipo olanchano disputa su primera temporada en la máxima categoría.

Motagua es segundo en la clasificación con ocho puntos luego de derrotar a Marathón por 4-1 en el estadio Chelato Uclés. Es uno de los mejores resultados para los capitalino quienes se quedaron con un hombre menos y se fueron abajo en el marcador desde el minuto 18. Las águilas anotaron tres goles en la segunda parte.

Vida logró su segundo triunfo del Apertura al derrotar por 2-0 a Real Sociedad. Cristian Sacaza (48′) y Rafael Agámez (60′) anotaron los goles, Klifox Bernárdez salió expulsado al minuto 70. Vida cuenta con la segunda mejor defensa del torneo luego de las primeras cuatro jornadas.

Real España se ubica entre los cuatro mejores del torneo luego de derrotar por 2-1 a Victoria en el estadio Francisco Morazán en San Pedro Sula. Yeison Mejía y Maikel García anotaron para los aurinegros mientras que Marco Tulio Vega anotó el gol del descuento para los ceibeños.

Finalmente, Honduras Progreso logró su primer triunfo del torneo al derrotar por 2-1 a UPNFM. Aldo Fajardo fue la gran figura del partido al anotar el gol de la victoria desde el punto penal al minuto 94. Los progreseños duplicaron la cantidad de goles anotada en los primeros tres partidos del torneo y llegaron a cuatro en total.