Orlando postergó a Columbus con un gol en el descuento

Después de 7 juegos de ganar o perder, Orlando City rescató un punto ante el goleador Columbus Crew. Fue 2 a 2 con un gol en el minuto 92.

Orlando City consiguió un valioso empate en su visita a Columbus Crew, que es una máquina de hacer goles en este 2023.

Parecía que la historia iba a seguir por el mismo camino para Columbus, que en apenas un juego de 13 quedó en blanco.

Dos goles en la primera etapa hacían presagiar un resultado catastrófico para Orlando.

Ya lo sufrieron en el Lower.com Field Atlanta United y Real Salt Lake.

Pero en el complemento Orlando cambió la cara, dominó las acciones y pudo igualar en tiempo de descuento para el 2 a 2 final.

Claro que debió sufrir un poco con ese gol anulado a Cucho Hernández por off side.

Quizás otra hubiera sido la historia si era convalidado.

Fue anulado a instancias del VAR y a “ojo” de buen observador (no se marcan líneas en el VAR de la MLS).

Duncan McGuire fue el héroe al rematar al 92 y la pelota se desvió en un defensor para descolocar a todos.

Empate tras 7 juegos

Los Leones empataron después de 7 partidos con victorias y derrotas.

Habían ganado 3 y perdido 4 en ese período.

Goleador Columbus

Columbus Crew es el segundo equipo más goleador del año de la Major League Soccer.

Tiene 21 goles en 11 partidos, 1 menos que St. Louis City (debe 40 minutos con Dallas).

A esos hay que agregarle 6 más marcados en 2 juegos por la US Open Cup.