Perú cierra su preparación con triunfo sobre El Salvador

Acción del primer tiempo entre Perú y El Salvador. Foto: Deporte Total USA

Un gol de Edison Flores le dio la victoria a Perú frente a una limitada selección salvadoreña.

La Selección Nacional de Perú se impuso 1-0 sobre su similar de El Salvador en el último partido de preparación previo al debut en la Copa América 2024 el próximo viernes ante Chile.

Los sudamericanos fueron amplios dominadores del partido frente a una selección salvadoreña que tenía varias ausencias con respecto a la nómino que le hizo frente a la eliminatoria mundialista.

Edison Flores al minuto 17 marcó la diferencia en el partido con un remate de pierna izquierda luego de un rebote dentro del área.

Las oportunidades de El Salvador fueron nulas en los 90 minutos al terminar con un remate al arco y un 35% de posesión.

Perú tuvo la oportunidad de extender el marcador pero Gianluca Lapadula falló desde el punto penal.

En la segunda parte, Perú realizó varias modificaciones y perdió ritmo mientras que El Salvador apuntó al balón detenido para intentar igualar el marcador.