Petrovic fue un muro: Revs y Cincy repartieron puntos

Dorde Petrovic. Foto: Cortesía New England Revolution.

Sin ganador. Revolution y FC Cincinnati protagonizaron un lindo partido, pero no pudieron ganarse y siguen arriba de la Conferencia Este con 21 puntos.

New England Revolution y FC Cincinnati protagonizaron un lindo partido por la décima jornada de la MLS.

Pero no pudieron ganarse y siguen arriba de la Conferencia Este, ahora con 21 puntos.

Dorde Petrovic, el arquero de los Revs, fue una muralla y tuvo varias intervenciones vitales.

Incluso atajándole un penal a Lucho Acosta.

Cincy se vio perjudicado en el segundo tiempo cuando el árbitro no quiso cobrar un penalazo al propio Acosta.

Mientras tanto, el argentino Álvaro Barreral siguió dando asistencias como viene haciéndolo en las últimas fechas.

Álvaro Barreal sigue haciendo asistencias en la MLS. Foto: Cortesía FC Cincinnati.

Pero la lamentable noticia pasó por la noticia de la lesión de Dylan Borrero.

No serán buenas noticias lamentablemente.

Primera etapa

Todos habían quedado un poco en shock por lo de Borrero cuando llegó la primera emoción del partido.

Córner de Acosta para Barreal, jugada preparada, tardó en bajar pero Barreal capturó, y Rennicks metió la mano

Pero Acosta tiró un remate muy anunciado que adivinó el arquero Petrovic, que mide 1 metro 91.

Hubo revancha un ratito después.

Tras un córner de Barreal con su zurda a pura rosca, Mosquera, de cabeza, medio con el hombro, anotó el 1 a 0.

Acosta intentó el olímpico, Dorde desvió al córner y Brandon Vázquez probó al portero una vez más que despejó volando.

Respuesta de Revs

Revolution finalmente llegó al empate cuando Bye siguió una jugada, tiró el centro y halló a Boateng por el segundo palo.

El ghanés apareció como un fantasma para poner el 1 a 1.

Petrovic respondió una vez más ante un remate a quemarropa de Santos tras gran pase de Acosta.

Esos últimos minutos de tiempo agregado en la primera etapa fueron de ida y vuelta.

Boateng lo tuvo en el noveno minuto de adición del primer tiempo.

Primero salvó Nick Hagglund con su pierna y después Celentano. Fue, literal, la última de la primera mitad.

Penalazo no cobrado

En el segundo tiempo la historia pasó por el penal no cobrado a Luciano Acosta.

Lucho cayó en el área, ante una clarísima falta de Andrew Farrell.

Aunque el árbitro Alex Chilowicz tenía otros planes.

Fue avisado por el VAR de que era penal. Siguió sosteniendo la decisión tomada de saque de arco.

Promediaba la segunda etapa.

Y así fueron pasando los minutos del segundo tiempo con cada equipo mirando con buenos ojos el empate.

Una buena

Quizás una buena noticia para Revs entre tantas lesiones haya sido la vuelta del argentino Gustavo Bou.

La Pantera volvió ingresando desde el banco después de una ausencia de dos partidos por una molestia.