Philadelphia Union también lo igualó al 97

Daniel Gazdag y Taribo en acción. El húngaro lo empató. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Jornada 33 de la MLS: Charlotte FC lo ganaba 2 a 0 pero reaccionó Philadelphia Union que lo igualó con un penal de Gazdag en el minuto 97. Así clasificó a Playoffs.

Fue otro de los partidos de la Jornada 33 de la MLS que tuvieron acción en los últimos minutos.

Así como Cincinnati lo igualó en la última del partido de penal, Philly logró hacer lo mismo.

Con suplentes en la delantera se presentó Philadelphia ante Charlotte. Y lo pagó carísimo.

Después de un primer tiempo para el olvido, en el segundo llegaron las emociones.

Justin Meram abrió la cuenta para la Corona.

Meram celebra la apertura del marcador. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Aumentó Karol Swiderski tras esfuerzo y centro de Brandt Bronico.

Los cambios que metió Jim Curtin tuvieron efecto inmediato: Carranza y Uhre a la cancha.

Quinn Sullivan descontó a los 70 tras asistencia de Julián Carranza y quedaba mucho tiempo por delante.

Llegó el penal insólito de Dejaegere a Mbaizo y Daniel Gazdag es infalibre en ese rubro.

Undécimo penal convertido para el húngaro que ya es récord por esto en la MLS (decimotercer gol suyo en la temporada).

Segundo 2 a 2 consecutivo de Philly que justamente había sufrido en carne propia ante Cincy desperdiciar un 2 a 0.

De esta manera, Philadelphia continúa cuarto con 48 puntos (lo pasó Columbus pero pasó a New England).

Además, clasificó de manera anticipada a los Playoffs. Ya no lo puede superar DC United.

Charlotte perdió la oportunidad de descontarle a DC y Montreal y quedó con 33 puntos en la Conferencia Este.