Philadelphia Union y CF Montreal empataron en todo

Zurdazo de Jack McGlynn que no prosperará. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Jornada 18 de la MLS: Philadelphia Union y CF Montreal empataron 2 a 2. Los dos equipos equipos terminaron con 10 futbolistas.

Philadelphia Union y CF Montreal empataron 2 a 2, en un gran partido de la Jornada 18 de la MLS.

Los dos equipos equipos terminaron con 10 futbolistas y el empate lo vio con mejores ojos Montreal, porque fue en el Subaru Park.

Philly, que empató su tercer partido consecutivo, llegó a 6 sin triunfos en casa: 4 derrotas y 2 empates.

El Subaru Park le está siendo esquivo a Philly. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Sunusi Ibrahim abrió la cuenta a los 49 segundos, con su tercer gol en 4 días y el quinto gol más rápido en la historia del club.

Sunusi Ibrahim lleva 5 goles en la temporada. Foto: Cortesía CF Montreal.

Pero sobre el final del primer tiempo, el árbitro Ted Unkel expulsó al costarricense Ariel Lassiter, que había sido figura entre semana.

Lassiter le metió un codazo al venezolano José Martínez y el VAR avisó.

Ya en el segundo, Daniel Gazdag lo igualaba de penal después de que Sebastian Breza lo bajara al húngaro.

Mikael Uhre lo daba vuelta sólo 2 minutos después pero Jack Elliott metía una patada descalificadora a la rodilla de un rival.

Kai Wagner se le va a Ruan. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Unkel vio sangre en el futbolista de Montreal y expulsó al inglés después de sacarle la amarilla.

Finalmente, Samuel Piette igualaba las acciones con el primero de la temporada para el capitán de Montreal.

Tercero en 195 partidos con esa camiseta para el futbolista de 29 años y casi de casualidad.