Philadelphia venció a Atlanta con el “Big three” on fire

Carranza, Gazdag y Uhre celebran. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Jornada 36 de la MLS: Philadelphia Union derrotó por 3 a 2 a Atlanta United. Gazdag anotó un golazo, Uhre amplió y Carranza puso el 3-0. Reaccionó Atlanta después.

Philadelphia Union tuvo 9 minutos brillantes en el final del primer tiempo y eso le bastó para vencer a Atlanta United.

9 minutos fatales para Atlanta por la Jornada 36 de la MLS.

Con sus tres de arriba y los que más goles han anotado, Philly liquidó la historia en esa primera parte.

Si bien Atlanta “volvió” al partido en el segundo tiempo, no le alcanzó para la remontada épica.

De esta manera, Philadelphia volvió al tercer puesto de la Conferencia Este.

Con 54 puntos, está a 3 de Orlando City y muy cerca de lograr la clasificación a Copa de Campeones de Concacaf 2024.

Además, ganó después de 5 empates consecutivos.

Atlanta volvió a perder después de 4 juegos (2 triunfos y 2 empates) y continúa sexto con 49 puntos.

Quedó a 5 de Philly con 6 en juego y todo parece indicar que no podrá estar en Concachampions.

El partido

Con el “Big three” de arriba, Philadelphia Union tuvo esos 9 minutos fantásticos.

A los 39 Daniel Gazdag anotó de chilena en un golazo, a la salida de un tiro libre rápido.

Después, Carranza se juntó con Uhre que sacó un misil rasante e inatajable.

Siempre en el primer tiempo, Carranza la bajó de pecho, tocó para Gazdag que devolvió a su “9” para el 3 a 0.

36 goles de 56

Decimocuarto gol para el húngaro, decimotercero para el argentino y noveno para el dinamarqués.

Es decir, entre los 3 han marcado 36 de los 56 goles de Philadelphia en la MLS.

Otros tantos en los otros certámenes. Además, han asistido a sus compañeros y también generado goles en contra de rivales.

Trio letal. Uhre, Carranza y Gazdag. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Vuelve al juego

Ya en el segundo tiempo, Atlanta volvió al juego luego de que Thiago Almada canjeara por gol un penal.

Undécimo gol para el argentino.

La pelota dio en el codo de Carranza y el VAR avisó.

Edwin Mosquera descontó y pese a la búsqueda hasta el minuto 97, Philly terminó celebrando otros 3 puntos de oro.