Portland Timbers definió en media hora el duelo ante Colorado

Portland Timbers y Phil Neville logran su primer triunfo del 2024 con un contundente 4-1 sobre Colorado Rapids.

Portland Timbers tuvo un debut soñado en la temporada 2024 de Major League Soccer. El equipo de Phil Neville definió el partido ante Colorado Rapids en menos de media hora.

Los Rapids estuvieron muy por abajo del nivel requerido en primera división y como consecuencia sufrieron su primera derrota de la temporada. Al 9′ ya lo perdían luego de una estupenda jugada de Portland que cambió por gol Eryk Williamson.

Antes de que Colorado intentara recuperarse, apareció la verdadera figura del partido, Antony. El brasileño de 22 años marcó nueve goles en la temporada pasada y en el 2024 sumó dos en 29 minutos.

Mientras tanto los Rapids intentaban encontrar el camino al arco enemigo. Mientras tanto Phil Neville en el banco de Portland disfrutaba del ambiente y de los goles de sus dirigidos. El ex de Inter Miami interactuaba constantemente con la grada, como acostumbra en los buenos momentos.

Se agregaron cinco minutos en la primera parte y en el último minutos Sam Vines anotó en propia portería. Lo único que le faltaba a Colorado.

En el segundo tiempo, Colorado mostró amor propio y fue en busca del descuento. Lo encontró al 55′ y fue obra de Calvin Harris. Inicialmente, el árbitro central no lo daba por bueno pero con la ayuda del VAR quedó en evidencia que la pelota había traspasado la línea.

Con el partido definido -desde el minuto 29- el resto fue trámite y para Colorado una extensión de la pretemporada.