Primer triunfo de Charlotte ante su gente con acento polaco

"Tuyo". Swiderski le dedica el gol a Jozwiak. Los polacos se conectaron. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Se juntaron los polacos de Charlotte FC para el 1 a 0 ante Columbus Crew. Primera victoria de Charlotte en su casa y para Columbus primera derrota tras 4 juegos.

Charlotte FC logró su primera victoria jugando como local en la Major League Soccer.

Fue 1 a 0 ante Columbus Crew en un partido con polémica. Y un triunfo con “acento” polaco.

Así como Columbus se había visto beneficiado 7 días atrás con un empate en el minuto 98, esta vez no lo logró.

Al minuto 89 encontró la igualdad, el árbitro no miró bien la jugada y lo anuló inmediatamente.

Dejó muchas dudas en varias repeticiones pero el juez Jon Freemon sólo vio una con la pelota llegando a Aidan Morris.

Ese botín izquierdo de Morris estaba adelantado.

De todas maneras apenas por el botín izquierdo de Aidan Morris estuvo bien anulado el gol.

Conexión polaca para el único gol del partido

Kamil Jozwiak desbordó por la derecha y encontró a su compatriota Karol Swiderski apenas entrando al área.

Su derechazo se metió en un ángulo y va derecho a ser uno de los mejores de la jornada 9.

Primera en casa

La única victoria de Charlotte había sido ante Orlando City como visitante, 2 a 1.

Ahora suma 9 puntos (2 triunfos, 3 empates y 4 derrotas).

Columbus se quedó en 14 (4 triunfos, 2 empates y 3 derrotas).

Sin convertir, sigue siendo el segundo equipo más goleador con 18 goles, detrás de St. Louis City (21).