Querétaro sorprendió a Pumas UNAM y lo eliminó

Festejo en el vestuario de Querétaro FC tras vencer a Pumas UNAM. Foto: Cortesía Club Queretaro

Leagues Cup: con un gol muy cerca del final, Querétaro se impuso por 1 a 0 a Pumas UNAM y lo dejó afuera de la competición.

Con un gol muy cerca del final, Querétaro se impuso por 1 a 0 a Pumas UNAM y lo dejó afuera de Leagues Cup.

Fue 1 a 0 con el gol de Ángel Sepúlveda cuando faltaban 16 minutos para finalizar el partido.

Ángel Sepúlveda anotó el único gol del partido. Foto: Cortesía Club Queretaro

Sl argentino Eduardo Toto Salvio le atajaron un penal 3 minutos después del gol de Querétaro.

Fernando Tapia fue la gran figura del partido y el que le tapó el penal que salvó a los Gallos Blancos.

Ni Salvio de penal, ni su compatriota Gustavo Del Petre ni el joven mexicano César Huerta pudieron con él.

Así, un Querétaro que la había pasado muy mal ante Philadelphia Union (1-5) logró su segunda victoria seguida por 1 a 0.

Antes había vencido por el mismo marcador a Tijuana para seguir en competición y llegar a dieciseisavos.

Los del Turco Mohamed se despidieron del certamen con un empate, una victoria y una derrota.

En octavos de final, New England Revolution será el rival de Querétaro.