Real Madrid se impuso frente a Manchester United con golazo de Joselu

Real Madrid derrotó al Manchester United por 2-0 con goles de Jude Bellingham y Joselu en partido correspondiente al Soccer Champions Tour.

Real Madrid y Manchester United se enfrentaron en uno de los partidos más esperados del ‘Soccer Champions Tour’. El partido fue entretenido con oportunidades en ambos arcos.

Jude Bellingham abrió el marcador al minuto 6 en el primero de grandes momentos con la camisa del Real Madrid.

El primer tiempo dejó estadísticas muy parejas y era el momento de Bellingham el que terminó marcando la diferencia. Por momentos, el partido tuvo otro tono luego de un par de entradas fuertes en la mitad de la cancha.

Al minuto 60 del segundo tiempo, Manchester United realizó varios cambios que le cambiaron el ritmo al partido.

La cereza en el pastel fue un gol de tijera de Joselu al minuto 88 luego de un centro desde la derecha de Lucas Vásquez.

Real Madrid ahora ahora se concentra en el partido del fin de semana frente al Barcelona. Un encuentro que sigue formando parte del Soccer Champions Tour.