RSL mandó a casa al campeón de campeones de Concacaf

Danny Musovski. Foto: Cortesía RSL.

Leagues Cup: ganaba León 1 a 0 pero una ráfaga fulminante de Real Salt Lake en el segundo tiempo le dio la victoria al conjunto de la MLS por 3 a 1.

Ganaba León 1 a 0 pero una ráfaga fulminante de Real Salt Lake en el segundo tiempo le dio la victoria al conjunto de la MLS por 3 a 1.

De esta manera, RSL, uno de los animadores de la Conferencia Oeste, mandó a casa al campeón de campeones de Concacaf.

Y no habrá revancha entre León y LAFC, que esperaba en octavos de final.

Los Ángeles Football Club, que perdió la final de Liga de Campeones ante León, había aplastado a Juárez por 7 a 1.

Ahora su rival será un Real Salt Lake que está “volando”, más allá del 0-3 ante Monterrey.

3 goles en 12 minutos

Este partido se había postergado por una severa tormenta en Utah el jueves y se disputó este viernes.

Rápidamente se puso en ventaja León con el gol de Iván Moreno a los 8 minutos del primer tiempo.

Hasta el minuto 69 debió esperar la igualdad RSL que llegó por intermedio de Danny Musovski.

Danny Musovski volvió a convertir apenas 2 minutos más tarde.

Musovski anotó dos. Foto: Cortesía RSL.

Y Chicho Arango liquidó la historia al 81.

Por lo que en apenas 12 minutos le dio vuelta el partido RSL al campeón de campeones de Concacaf.