San Jose-Portland Timbers, la revancha de la Jornada 14

Hernán López ha aportado buen juego y goles desde que llegó pero Quakes no levanta. Foto: Cortesía San Jose Earthquakes.

Jornada 21 de la MLS: San José Earthquakes recibe este miércoles a Portland Timbers, en la revancha del polémico partido de la Jornada 14.

San José Earthquakes recibe este miércoles a Portland Timbers, por la Jornada 21 de la MLS.

Será la revancha del polémico partido de la Jornada 14, cuando San José ganaba 2 a 0 y dos errores descomunales del árbitro terminaron de darle una victoria impensada a Portland Timbers.

Primero, una expulsión tras cobrar penal, roja que luego sería anulada por la MLS, en el 1-2 parcial al minuto 74.

Y luego, un penal inexistente para el 3-2 de Timbers que lo liquidó en la última jugada.

Más allá de estos errores, San Jose pone su granito de arena porque algo muy parecido le pasó el último fin de semana.

Si ante Timbers estaba 2-0 arriba hasta el minuto 74, el sábado pasado le ocurrió algo similar ante FC Cincinnati.

2-1 arriba hasta el minuto 78 y terminó 2-4 ante Cincy. Eso explica también por qué es el peor equipo de la MLS con apenas 11 puntos.

Timbers acumula 4 sin derrotas y está décimo con 21 puntos.

Jonathan Rodríguez fue la figura del partido. Foto: Cortesía Portland Timbers.