Seattle Sounders ganó después de 5 jornadas sin victorias

Jornada 22 de la MLS: Seattle Sounders volvió a la victoria ante Houston Dynamo, a quien ya le había ganado como visitante. Fue 1 a 0 con gol del eslovaco Rusnák.

Seattle Sounders volvió a la victoria ante Houston Dynamo, a quien ya le había ganado como visitante.

Fue 1 a 0 con gol del checo (nacionalizado eslovaco) Albert Rusnák.

De esta manera, los Sounders volvieron al triunfo luego de 5 partidos sin victorias.

Además, fue la segunda victoria sobre Houston y por el mismo marcador.

Otra vez los de Texas sufrieron una expulsión temprana.

Como en aquel partido en el Shell Energy Stadium que terminaron con 9.

Esta vez fue expulsado el brasileño Micael y los de Ben Olsen tuvieron que jugar 30 minutos con uno menos.

La primera amarilla estuvo mal sacada y apenas 3 minutos recibió la segunda por parte del árbitro Rosendo Mendoza.

Mendoza pareció muy apresurado en echar al brasileño.

Justamente tras la expulsión y una muy buena jugada colectiva, llegó el gol de Rusnák.

Así, después de 3 victorias consecutivas, otra vez Houston perdió dos seguidos.