Seattle Sounders, Vancouver y un 0 a 0 para el olvido

Jordan Morris gana en lo alto. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Jornada 37 de la MLS: Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps empataron 0 a 0. Ambos están clasificados. Yohei Takaoka fue la figura del partido.

Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps empataron 0 a 0 en el partido que cerró la Jornada 37 de la MLS.

Ambos equipos llegaron a esta jornada clasificados en la Conferencia Oeste.

Fue un 0 a 0 para el olvido pero Sounders hizo más desgaste a la hora de ir a buscar a la victoria.

Por eso transformó en figura al arquero japonés Yohei Takaoka.

Takaoka le negó el gol a Chú en el primer tiempo y dos veces a Lodeiro en la segunda parte.

También protagonizó las dos grandes atajadas, ya más sobre el final del juego.

Primero con una mano tapó ante Jordan Morris un remate a quemarropa que tuvo un desvío.

Después le sacó un cabezazo a Cristian Roldán que pedía red, ya en tiempo de descuento.

Cristian Roldán tuvo una gran oportunidad para anotar. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Ryan Gauld tuvo la mejor ocasión para los Whitecaps, con un remate al poste promediando el segundo tiempo.

Cómo quedaron

Con el empate consumado, Seattle Sounders perdió el segundo puesto, a manos de LAFC.

Suma 50 puntos y en la última jornada será visitante de St. Louis City, que tuvo fecha libre y ya aseguró el 1 del Oeste.

Quedó tercer el equipo de Brian Schmetzer y por ahora jugaría en Playoffs con RSL, que cayó al sexto puesto.

Vancouver quedó quinto con 47 puntos y por ahora se enfrentaría al temible Houston Dynamo, cuarto con 48.

Cierra la temporada regular en última fecha ante LAFC como local.