Segundo tiempo fulminante de FC Dallas en Utah

Jesús Ferreira marcó dos goles. Foto: Cortesía FC Dallas.

Jornada 33 de la MLS: la apenas tercera victoria de FC Dallas fuera de casa llegó en el mejor momento, con un 3-1 ante Real Salt Lake con 3 goles en el segundo tiempo.

La apenas tercera victoria de FC Dallas fuera de casa llegó en el mejor momento, con un 3-1 ante Real Salt Lake.

Una ráfaga fulminante de 3 goles en 15 minutos del segundo tiempo sue suficiente para festejar 3 puntos de oro.

En la recta final de la temporada regular de la MLS, ahora FC Dallas se metió en puesto de postemporada con 38 puntos.

Quedó noveno en la Conferencia Oeste, a 2 puntos de su rival de turno que bajó al sexto puesto con 40 puntos.

Pasó en la tabla a Minnesota United y Kansas City, que perdió de local.

Además, deberá jugar 6 partidos aún mientras que a KC le quedan apenas 4.

Apenas 1 clasificado a los Playoffs tiene la Conferencia Oeste que está muy pareja.

Ese es St. Louis City, que le lleva 12 puntos al noveno tras empatar con LAFC, es decir, el mismo Dallas.

Chicho Arango abrió la cuenta para RSL sobre el final del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Paul Arriola puso las cosas 1 a 1, con una gran jugada colectiva.

Arriola la inició, Pomykal continuó abriendo para Obrian que devolvió a Pomykal, centro atrás y Arriola empujó al gol.

Apenas fue el segundo gol de Arriola en la temporada. Estuvo mucho tiempo lesioando. Foto: Cortesía FC Dallas.

Después, Marcelo Silva se llevó puesto a Obrian dentro del área. Penal que Jesús Ferreira cambió por gol.

9 minutos más tarde, Ferreira se conectó con Obrian y decretó el 3 a 1 final.