Seis de seis para Guatemala en la eliminatoria mundialista

Guatemala es líder de su grupo en la segunda ronda de la eliminatoria mundialista.

Guatemala derrotó 0-3 a Islas Vírgenes Británicas y tiene seis puntos en la segunda ronda de la eliminatoria mundialista.

Un inicio perfecto ha tenido la Selección Nacional de Guatemala en la segunda ronda de la eliminatoria mundialista de Concacaf al derrotar 0-3 este sábado a su similar de Islas Vírgenes Británicas.

Óscar Castellanos abrió el marcador al minuto 23 con un estupendo remate desde fuera del área imposible para el arquero que hasta ese punto del partido era la gran figura.

Óscar Castellanos anota el 0-1 para Guatemala.

Frankie Beckles salvó por lo menos tres ocasiones claras de gol que lograron mantener por un corto tiempo a su equipo con el marcador igualado.

Antes del final de la primera parte, Rubio Rubin puso el 0-2 que llevó calma al seleccionado chapín, aunque los locales no fueron una amenaza en ningún momento la ventaja de dos goles previo al descanso era el escenario ideal para Luis Fernando Tena.

El 0-3 llegó desde el punto penal a los dos minutos de iniciado el complemento obra del capitán, José Pinto.

Rubio Rubin volvió a ser una pieza en el ataque de los chapines.

Guatemala llega a seis puntos y se ubica en el primer lugar del Grupo E con nueve goles anotados y con el arco en cero luego de los dos primeros compromisos.

Los centroamericanos ahora se concentran en el encuentro internacional amistoso frente a la Selección Nacional de Argentina del próximo 14 de junio en Washington, DC.