Sporting Kansas City dejó escapar la victoria frente a Red Bulls

Cortesía: Sporting Kansas City

Un gol en los minutos finales decretó el 1-1 entre Sporting Kansas City y New York Red Bulls en la jornada de Major League Soccer.

New York Red Bulls perdió terreno en la lucha por los primeros lugares en la Conferencia Este al empatar 1-1 frente a Sporting Kansas City.

Y pudo ser peor, un gol del mexicano Alan Pulido tenía a Sporting Kansas City arriba en el marcador hasta el minuto 89 cuando Julian Hall anotó el gol del empate.

El equipo dirigido por Peter Vermes terminó con un hombre menos ante la expulsión de Jake Davis al minuto 92.

Los Red Bulls prácticamente renuncian al primer lugar de la conferencia y deben concentrarse en por lo menos mantener la cuarta posición, ahora mismo cuentan con una ventaja de cuatro puntos sobre su eterno rival, New York City FC, con un partido más.

Sporting Kansas City por otra parte, lamenta en gran manera dejar escapar el partido en los minutos finales ya que se encuentran por afuera de la fiesta de los Playoffs.

Suman 28 puntos, a seis del último cupo de clasificación al repechaje que hoy es ocupado por Minnesota United.