Tigres derrota a Puebla y ahora piensa en Inter Miami

Troy Taormina-USA TODAY Sports / Leagues Cup

Tigres se impuso 2-1 sobre Puebla en su debut en la Leagues Cup 2024 y definirá el liderato del grupo frente a Inter Miami.

Se cumplió el pronóstico y la mesa ha quedado servida para el duelo entre Inter Miami y Tigres de este fin de semana.

Transcurría el segundo minuto del partido y Tigres ya estaba arriba en el marcador, Sebastián Córdova aprovechó un balón suelto dentro del área y con remate de pierna derecha venció el arco poblano.

Diez minutos más tarde llegó la sorpresa de la franja por medio de Diego de Buen, fue el primer gol de Puebla en la competencia luego de la derrota 2-0 en su debut frente a Inter Miami.

Con el empate 1-1 llegamos al medio tiempo de un partido que no tuvo el brillo esperado y que también recibía un pobre respaldo desde la grada, algo que vienen sucediendo en la mayoría de los partidos de la edición 2024 de Leagues Cup. La asistencia ha sido mala en su mayoría.

El partido cambió al minuto 71 cuando el canadiense Lucas Cavallini salió expulsado por doble amonestación, una falta dudosa en la mitad de la cancha sacó del partido al goleador.

A cinco minutos del final, Diego Reyes marcó el gol de la victoria para el cuadro felino.

Inter Miami se mantiene en el primer lugar del grupo por diferencia de goles. Tigres deberá derrotar al cuadro de Tata Martino o imponerse en los penales para terminar como líder mientras que Puebla está oficialmente eliminado de la competencia.