Toronto iba a su típico 0 a 0 pero RSL tenía otros planes

Anderson Julio. Foto: Cortesía RSL.

Jornada 22 de la MLS: con un agónico gol en tiempo de descuento, Real Salt Lake confirmó su condición de mejor equipo de visitante y le ganó a Toronto por 1 a 0.

Con un agónico gol en tiempo de descuento, Real Salt Lake confirmó su condición de mejor equipo de visitante.

Le ganó a Toronto por 1 a 0 y escaló posiciones para quedar cuarto en la Conferencia Oeste con 30 puntos.

20 de esos 30 puntos los obtuvo como visitante RSL.

Toronto continúa penúltimo en la Conferencia Este, con apenas 19 unidades.

Sufrió su tercera derrota consecutiva, hace 6 que no gana y nada cambió pese a la salida de Bob Bradley como entrenador.

Anderson Julio, el ecuatoriano de 27 años, fue el autor del único gol del partido.

Fue tras una serie de rebotes y varias posibilidades juntas que tuvo Real Salt Lake en el segundo minuto de adición.

El conjunto canadiense es el equipo que más empató y tiene en su haber 4 partidos que terminaron 0 a 0.

Que no te visite RSL

RSL logró su cuarta victoria consecutiva como visitante. La quinta en el certamen.

Es el mejor equipo “on the road”, donde ha sumado 20 de los 30 puntos que tiene.

Eso fue producto de 6 victorias, 2 empates (también sufrió 3 derrotas)