Toronto triunfa ante Pachuca y será rival de Inter Miami

Cortesía: Toronto FC

Toronto se queda con el liderato del grupo al imponerse 2-1 sobre los Tuzos del Pachuca en calidad de visitante en el BMO Field.

Un partido de pocas emociones disputaron Pachuca y Toronto FC en el BMO Field en Canadá, dónde el cuadro mexicano fue local administrativamente aunque usted no lo crea.

En juego estaba el liderato del grupo. El cruce en la siguiente ronda no iba a ser un duelo fácil independientemente del resultado.

El líder enfrentaría al campeón defensor Inter Miami y el segundo de grupo a Tigres en condición de visitante.

Los canadienses generaron las mejores oportunidades en la primera parte y al minuto 44 se fueron arriba en el marcador con gol del haitiano Derrick Etienne Jr..

Oussama Idrissi fue el encargado de responder para los Tuzos al minuto 59. El atacante estuvo atento a un rebote de Sean Johnson luego de un remate del venezolano Salomón Rondón para empujar la pelota al fondo de la red.

A 13 minutos del final y en la mejor jugada del partido, Kobe Franklin remató de primera intención luego de un centro desde la izquierda para vencer el arco mexicano. Una definición notable del canadiense de 21 años para el 2-1 definitivo.