Se queda Inter Miami, Leagues Cup tendrá un nuevo campeón

Trío letal que sufrió Inter Miami. Foto: cortesía Columbus Crew.

Columbus Crew se recuperó luego de estar abajo por dos goles y elimina al campeón defensor, Inter Miami, que no volvió a contar con Lionel Messi.

Inter Miami tuvo un inicio prometedor de partido en los octavos de final de Leagues Cup pero terminó al margen de la competencia luego de una espectacular remontada de Columbus Crew en el segundo tiempo.

Un robo de balón de Diego Gómez derivó en un servicio medido al corazón del área dónde libre de marca apareció su compatriota, Matías Rojas, para anotar el 0-1 y su cuarto gol en el torneo.

Con una línea de cinco que pocas veces funcionó para Miami, Tata Martino sorprendió al cuadro local.

Wilfred Nancy realizó tres modificaciones en el inicio del segundo tiempo en respuesta a la propuesta de Martino, las modificaciones rindieron fruto pero antes Miami anotó el 0-2 en una gran combinación entre Luis Suárez y Gómez, este último definió con remate fuerte y arriba.

El partido cambió en 13 minutos para Inter Miami. Al 67′ el colombiano Christian Ramírez remató de cabeza luego de un centro desde la izquierda y anotó el descuento.

Dos minutos más tarde, el uruguayo Diego Rossi remató de primera luego de un centro desde la derecha y dejó sin posibilidades al arquero Callender. El ex de LAFC completó el doblete al minuto 80 cuando remató cruzado dentro del área desatando la locura entre los escasos aficionados del Crew.

Inter Miami sufre su segunda derrota de la competencia y queda al margen mientras que Columbus clasifica a cuartos de final y espera por el ganador del duelo entre Tigres y NYCFC.