Aquí están, estos son: los mejores goles de la jornada 3

Cristian Espinoza. Foto: Cortesía San Jose Earthquakes.

Cristian Espinosa, Jon Gallagher, Chris Durkin y Taylor Washington son los nominados al mejor gol de la jornada 3 de la Major League Soccer.

Los golazos de principios de temporada siguieron durante la Jornada 3, y como siempre hay cuatro nominados al Gol de la Jornada.

Aunque esta vez no hubo demasiados golazos, los que están vale la pena repasarlos.

DC United salvó un empate 1-1 en casa contra Orlando City SC gracias a un golazo de Chris Durkin.

A 10 minutos para el final, el mediocampista acomodó el balón con la derecha en el borde del área antes de conectar un disparo de zurda al segundo palo.

Así, los Rojinegros pudieron mantener el invicto Audi Field en 2023.

Taylor Washington hizo todo lo posible por su primer gol en la MLS, sellando la victoria por 2-0 de Nashville SC sobre CF Montréal con una volea de karate.

El experimentado defensor parecía un delantero de toda la vida cuando aprovechó un centro de Shaq Moore para asegurar los tres puntos en GEODIS Park.

Austin FC ganó 2-1 en Real Salt Lake, con el irlandés Jon Gallagher marcando la pauta temprano.

En el minuto 9, Gallagher lanzó un cohete con la zurda al ángulo superior desde lejos.

Jon Gallagher festeja con el argentino Sebastián Driussi. Foto: Gentileza Austin FC

Los San Jose Earthquakes necesitaron un momento de inspiración del argentino Cristian Espinoza para vencer a los Colorado Rapids, 1-0, el sábado en PayPal Park.

El creador de juego argentino tomó el asunto en sus propias manos en el minuto 78.

Con un disparo con la derecha que tomó un efecto rarísimo (incluso parece desviarse pero no) superó a William Yarbrough para darle a los Quakes la victoria tardía.