Austin FC, Philadelphia y otro empate que no les sirve

Penal de Gazdag que será la apertura del marcador en Austin. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Jornada 5 de la MLS: Austin FC y Philadelphia Union igualaron 2 a 2 y continúan la temporada 2024 a puro empate. Ninguno de los dos ha ganado.

Austin FC y Philadelphia Union igualaron 2 a 2 y continúan la temporada 2024 de la MLS a puro empate.

Este fue el primer enfrentamiento entre ambas franquicias. Entretenido estuvo, sin dudas.

Ninguno de los dos ha ganado y los resultados urgen en ambas franquicias.

Más en Philly, después de la estrepitosa eliminación en Concachampions a manos de Monterrey (goleado 6 a 0).

Quizás por eso se puso rápidamente en ventaja.

Fue gracias a un penal del húngaro Dániel Gazdag, que no ha fallado nunca por MLS.

En el segundo tiempo, una ráfaga furiosa de 3 minutos dio vuelta el marcador para Austin.

Primero el chileno Diego Rubio anotaba su primer tanto en Austin con este soberbio testazo.

Después, el irlandés Jon Gallagher seguía haciendo de las suyas con el primero de la temporada.

Pero poco le duró la alegría al Verdinegro porque 7 minutos después, Mikael Uhre lo empataba con este pase a la red.

La vuelta de Driussi

Finalmente, Josh Wolff mandó al campo de juego al argentino Sebastián Driussi.

Driussi ingresó en el segundo tiempo pero ya con el 2 a 2 que luego sería el final.

Austin suma ahora 3 puntos en la Conferencia Oeste con 3 empates seguidos.

Mientras que Philadelphia también tiene 3 pero en la Conferencia Este porque empató los 3 partidos.

Adeuda Philly un duelo con Seattle que se suspendió por una lluvia torrencial.