Charlotte se acerca a los Playoffs con triunfo sobre los Revs

Cortesía: New England Revolution

Charlotte anotó tres goles en el complemento para asegurar una contundente victoria frente al peor equipo de la Conferencia Este en MLS.

Charlotte FC dio un paso firme en su lucha por asegurar un cupo en los Playoffs de MLS al derrotar 4-0 a New England Revolution.

Liel Abada abrió el marcador a seis minutos del final de la primera parte.

En el complemento, Charlotte encontró el 2-0 al 65′ obra de Pep Biel y cinco minutos más tarde Dylan Borrero salió expulsado para New England.

Los locales sacaron ventaja de la superioridad numérica y con goles de Patrick Agyemang y el colombiano Kerwin Vargas anotaron el 4-0 definitivo.

Charlotte llega a 41 puntos y es sexto en la Conferencia Este mientras que New England Revolution llega a 17 derrotas en 29 partidos.