Columbus Crew y Houston Dynamo juegan la revancha

Mohamed Farsi e Ibrahim Aliyu. Foto: Deporte Total USA.

Copa de Campeones de Concacaf: Columbus Crew recibe este martes a Houston Dynamo, con la ventaja del 1 a 0 logrado en la ida. El campeón de la MLS jugó el sábado pasado, Dynamo no.

Columbus Crew recibe este martes a Houston Dynamo, en la revancha de octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.

Con la ventaja del 1 a 0 logrado en la ida, The Crew estará más cómodo en el partido de vuelta.

De todas maneras llegará más cansado, porque el campeón de la MLS jugó el sábado pasado por MLS, mientras que Houston Dynamo no.

Desde el miércoles pasado entonces Ben Olsen ha tenido tiempo para planificar su duelo.

Ben Olsen se lamenta por el gol anulado. Foto: Deporte Total USA.

Mientras que Wilfried Nancy apenas tendrá dos días entre partido y partido.

Igualmente Columbus está feliz porque el 1 a 0 ante Houston fue al minuto 97.

Festejo de The Crew en Houston. Foto: Deporte Total USA.

Redobló la apuesta el sábado y ganó 2 a 1 por MLS con un gol al minuto 100 de partido ante Chicago Fire.

Ya no habrá tiempo para la especulación. Es a todo o nada, a cuartos de final ante Tigres u Orlando o a casa.

• Columbus Crew-Houston Dynamo
  • Cuándo: martes 12 de marzo
  • Dónde: Lower.com Field / Columbus, Ohio, Estados Unidos
  • Hora: 6 pm ET / 3 pm PT
  • Cómo ver: Fox Sports 1 (inglés) ViX -español- (USA), Fox Sports (México), Star+ (Centroamérica y Sudamérica)
  • Segundo duelo de eliminación directa de la historia: el primero lo ganó Columbus 1 a 0; jugaron además por MLS 27 partidos. Ambos ganaron 8 y empataron 11 partidos.