FC Dallas se recuperó en casa ante Austin FC

Eso es gol de Jesús Ferreira, para el 2-0 parcial de Dallas. Foto: Santos Galo / Deporte Total USA.

Jornada 13 de la MLS: FC Dallas derrotó por 2 a 1 a Austin FC y le cortó la racha positiva, en otro de los duelos de la Copa Tejas.

FC Dallas volvió al triunfo al vencer por 2 a 1 a Austin FC por la Jornada 13 de la MLS.

Así, le cortó la racha positiva a otro de los clásicos rivales de Texas (Copa Tejas).

Petar Musa abrió la cuenta desde temprano en el partido, para el equipo que apenas logró su tercera victoria en el certamen.

Petar Musa celebra con Ema Twumasi.

Cuarto gol para el gigante croata que se sumó esta temporada a Los Toros, que ahora suman 11 puntos en la Conferencia Oeste.

Recibió una inesperada asistencia de Driussi, que dio un pase atrás y la defensa de Austin estaba dormida.

Ya entrado el segundo tiempo, el colombiano Jesús Ferreira amplió la ventaja.

Apenas segundo gol para el nacionalizado estadounidense que se ha visto limitado en minutos.

El argentino Sebastián Driussi descontó de penal y le dio vida al partido hasta los últimos minutos.

Driussi marca de penal.

Apenas el tercer gol de la temporada para Driussi.

Finalmente fue victoria de Dallas y tuvo su revancha de la derrota por 2-1 en la Jornada 7 ante los Verdinegros, que nuevamente jugaron de verde y blanco.

Austin quedó con 16 puntos, al igual que St. Louis, pero arriba en la tabla porque ganó más partidos.