Giakoumakis fue elegido el mejor futbolista de la Jornada 27

Giorgos Giakoumakis. Foto: Cortesía MLS.

Jornada 27 de la MLS: el griego Giorgos Giakoumakis  fue nombrado el MVP de la fecha por sus dos goles de cabeza para Atlanta United.

Atlanta United dejó atrás el sabor amargo de Leagues Cup gracias a los goles de Giorgos Giakoumakis.

Giakoumakis tuvo premio doble: fue elegido Jugador de la Jornada 27 de la Major League Soccer.

Anotó los dos goles de Atlanta en su victoria por 2-0 sobre Seattle Sounders el domingo por la noche.

Giakoumakis grita con todo su primer gol. Foto: Cortesía Atlanta United.

Gracias a su doblete, el delantero griego de 28 años ahora está empatado en el segundo lugar en la carrera de la Bota de Oro.

Con 12 goles esta temporada está en la misma línea que Crisitan Espinoza, Luciano Acosta y Denis Bouanga.

El jugador designado, que llegó este año del Celtic FC escocés, abrió el marcador en el minuto 11.

Fue al rematar el tiro de esquina de Brooks Lennon.

Duplicó la ventaja y sumó los tres puntos en el minuto 65 con otro remate de cabeza, esta vez a servicio por Thiago Almada.

Una montaña de abrazos para Georgios Giakoumakis. Foto: Cortesía Atlanta United.

Detrás de Josef

Estos 12 goles de Giakoumakis son la segunda mayor cantidad de un jugador de Atlanta United en los primeros 18 juegos.

Quedó detrás de Josef Martínez, quien anotó 18 goles en sus primeros 18 juegos de la MLS.